terça-feira, 5 de fevereiro de 2013

LEÃO DO PARAZINHO PASSOU UM SUFOCO NAS GARRAS DO LEÃO DO TAPAJÓS

LEÃO DO TAPAJÓS FEZ BONITO EM BELÉM
Jogo válido pela 6ª rodada do Parazão 2013 2ª Fase, o São Francisco de Santarém, conhecido como Leão do Tapajós, foi na casa do Clube do Remo em Belém, também conhecido como Leão do Parazinho, jogo que decidia sua classificação para o quadrangular decisivo do 1° turno do campeonato paraense 2013.
O jogo começou tenso, pois o Leão do Parazinho está invicto no campeonato e mandava no jogo, mas o Leão do Tapajós rosnava e logo começou a mostrar sua força, foi que aos 32' minutos da etapa inicial, Rodrigo Guerra fez 1 a 0 para o time da capital.
O Leão do Tapajós não se abateu, incrivelmente logo aos 35' minutos empatou a partida  com Boquinha, que para alegria dos azulinos do Tapajós, deixou tudo igual 1 a 1, era o duelo dos leões em plena capital do Parazinho, terminava o primeiro tempo.
Começava a etapa final, e o jogo volta em alta pressão, o São Francisco, nosso Leão do Tapajós, demonstrava visivelmente estar melhor em campo que o Clube do Remo, leão do Parazinho, mas falhou e aos 12' da etapa final Fábio Paulista desempata 2 a 1 para o Remo.
O Leão do Tapajós foi para cima e dominou o jogo, e para mostrar que estava melhor que o Leão do Parazinho, logo aos 19' minutos Levy de falta deixou tudo igual de novo 2 a 2 – bateu um desespero no Clube do Remo, mas o São Francisco segurou o jogo e não virou por sorte do Leão do Parazinho, pois o Leão do Tapajós o sufocava.
Assim terminou o clássico dos leões, empatado, esse resultado garantiu a classificação do Leão do Tapajós para o quadrangular decisivo deste 1° turno do Parazão 2013, a renda foi de R$ 73.589,00, o público pagante de 5.820, entraram de graça 2.263, dando um total de 8.083 pessoas no Estádio Olímpico O Mangueirão.